«Избранное»

Это персональная выставка известного фотографа Владимира Дубровского. Она открылась 20 августа в новосибирском Городском центре изобразительных искусств по адресу: Свердлова, 13.
 

Биография Владимира Дубровского насыщена переменами, яркими проектами и судьбоносными встречами со знаковыми людьми, каждый из которых оставил след в его душе. Смена сначала профессии, а затем и страны проживания (Узбекистан) привели как к профессиональному, так и к личностному становлению. Именно как фотограф Владимир стал узнаваем в результате нескольких плодотворных лет работы над экологическим проектом «АРАЛ-SOS», который частично был опубликован в Японии, во Франции, в Германии.
 

Постоянно путешествуя, выставляясь и печатаясь по  всему миру, Дубровский много времени отдает как социальным проектам, так и самому Новосибирску. Сейчас он снимает все визиты «сильных мира сего» в наш сибирский мегаполис.
 

Самые громкие проекты, которые поистине принесли творческое удовлетворение и чувство самореализации автору:
 

- «Люди на границах», фотопроект, организованный фондом «Объективная реальность»;

- фотоисследование мистической деятельности тувинских и хакасских шаманов;

- проект «ОБИтатели», снятый по гранту Сургутского художественного музея;

- проект «Вот моя деревня», большая часть которого была опубликована в фотоальбоме «Новосибирская область», изданном в 2004 году.

 

Выставка открыта для посещения с 20 августа по 7 сентября 2014 года.

Режим работы залов: 11:00-19:00 (среда-воскресенье).

Тел. (383) 223-59-55.

 

Аудиоиллюстрация от Интернет-радио «КЛАСС!»:

Шаманское горловое пение – мужской вокал.